健康全般

健康ニュースヘッドライン1 2020/01/25

【近ごろ都に流行るもの】「まずい」から「うまい」へ ケール新時代、今や料理の主役(1/3ページ) – 産経ニュース


「まず~い、もう一杯!」も今は昔。青汁の原料野菜「ケール」のイメージが、先入観のない若い世代を中心にカッコよく一新している。青年たちが手掛ける自社農場産のケール…
https://www.sankei.com/premium/news/200125/prm2001250007-n1.html
2020/01/25 14:00

戸田・彩香の湯
戸田・彩香の湯でリフレッシュ! 戸田・彩香の湯にいってみました。 氷をほおばり星空の五右衛門鉄釜は加温・加水なし、源泉掛け流し。 値上1100円は高いけどサ...